1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
1 xícara de leite
¼ de xícara de óleo
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 180o. Num recipiente misture os pós. Em outro misture o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Junte o líquido de uma só vez aos pós e mexa apenas o suficiente para misturá-los. Não misture muito. A massa fica um pouco irregular. Unte forminhas para muffin e coloque a massa até ¾ da altura das forminhas. Asse até que inserido um palito no bolo, este saia limpo. Demora cerca de 35 minutos.
Cobertura:
2 xícaras de creme de leite gelado
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Fazer:
Bater na batedeira o creme com o açúcar até o ponto de chantilly. Colocar uma colherada farta do chantilly sobre cada cupcake e terminar com um morango ou framboesa fresca por cima.
Rendimento: 12 cupcakes
Gente, fico muuito bom... e como eu coloquei o chantilli com a cereja, ficou com gosto de bolo floresta negraa!!! Acho que farei denovoo... ^^
1 comentários:
Liiindo seu Cupcake amiga! Sabe que eu também nunca fiz Cupcake? Acho que nesse final de semana vou comprar umas forminhas...rsrs
Beijos! E parabéns!
Postar um comentário